الطون المعلب المنزلي
الطريقة :كتاخدو كبايلا كاتنقيوها مزيان و تاخدو حفنة ديال الملح و رميوها عليها و خليوها واحد 45 دقيقة المهم قياس كيلو من بعدهزوها و ديروها فالكسكاس تفور واحد 30 دقيقة مع وريقات سيدنا موسى و 3 فصوص ثوم و ملي طيب خليوها شوية وبداو تنقيوها نقيوها و هي سخونة باش تنقا بسهولة حيدو كاع الشوك لي فيها و خليوه غير الهبرة و صافي خودو شي إناء كايتسد و ديروها فيه و خويو عليها كأس مخلط زيت الرومية وبلدية و لوحو عليها دوك وريقات سيدنا موسى و داك الثوم
بصحة وراحة
بصحة وراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق