-->
404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأربعاء، 2 يناير 2019

    الطون المعلب المنزلي


    الطون المعلب المنزلي
    الطريقة :كتاخدو كبايلا كاتنقيوها مزيان و تاخدو حفنة ديال الملح و رميوها عليها و خليوها واحد 45 دقيقة المهم قياس كيلو من بعدهزوها و ديروها فالكسكاس تفور واحد 30 دقيقة مع وريقات سيدنا موسى و 3 فصوص ثوم و ملي طيب خليوها شوية وبداو تنقيوها نقيوها و هي سخونة باش تنقا بسهولة حيدو كاع الشوك لي فيها و خليوه غير الهبرة و صافي خودو شي إناء كايتسد و ديروها فيه و خويو عليها كأس مخلط زيت الرومية وبلدية و لوحو عليها دوك وريقات سيدنا موسى و داك الثوم
    بصحة وراحة

    الطب الأصيل موقع صحي تثقيفي يهدف إلى نشر الوعي الصحي في المجتمع العربي، زوروا موقعنا الآن،

    www.tebasel.blogspot.com

    الكاتب : tebasel

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة 2013-2021 ل الطب الاصيل